点击最多

 

猜你喜欢

第二届汕头市“市长杯”产业设计大赛月底启动_汕头消息_南方网

2018-04-03 00:54

  2016年海内外设计大咖齐聚汕头的工业设计界嘉会还历历在目,转瞬间两年从前了,又一场万众等待的“产业设计派对”行将举办??本月底,由汕头市国民政府、世界绿色设计组织、广东省工业设计协会主办,汕头市经济跟信息化局、汕头市工业设计协会承办的第二届“市长杯”工业设计大赛将拉开帷幕。获奖作品将可得到“省长杯”工业设计大赛“纵贯入场券”。

  据懂得,以“新时期?新征程?新设计”为主题的第二届汕头市“市长杯”工业设计大赛为期半年。本届大赛履行开放办赛,国内外企业、机构、院校、个人或团队均可作为参赛单位。除了连续上届的产品和概念两个组别的竞赛内容,今年还新增了“设计汕头”创文创意设计、“情礼汕头”文明产品设计、“智慧汕头”智能制作设计、“传承汕头”工业遗产征集四个专项赛。其中,2018年今天挂脾,“设计汕头”创文创意设计专项赛参赛者可分辨联合我市素质教导、交通出行、公共设施、城市治理、城市景观,包含地标性建造、街道、绿地、公园、广场、城市出进口的公共标记物、雕塑、标识、LED灯光造型和显示内容等进行设计,为晋升汕头城市形象和城市文化奉献本人的智慧和力气。

相关的主题文章: